Minggu, 19 April 2015

Agen Bisnis Voucher Game Online Termurah

MetroPulsa.Net - Peluang dan Trik Dapatkan Harga Voucher Game Online Termurah. Bisnis pulsa elektrik? Sudah. Bisnis pulsa listrik? Juga sudah. Sekarang kita saatnya kita bahas lagi salah satu produk dari server pulsa. Meskipun namanya server pulsa tapi produk tidak cuma pulsa elektrik aja Bro. Server pulsa sekarang produknya beragam, mulai pulsa all operator, paket data internet, tembak KPK, tukar TRIMS, token listrik, voucher game, voucher TV hingga bisa ngelayanin pembayaran tagihan rekening bulanan. Pokoknya keren euy. Bintang lima dah. (Kalo bintang sembilan mah ormas terbesar di Indonesia. hehe..)

Tips Mudah Agen Bisnis Voucher Game Online Termurah

Pengertian Voucher Game Online

Apa itu voucher game online? Voucher Game Online adalah sebuah kombinasi angka (token) yang dipergunakan para gamer untuk membeli ataupun menyewa suatu barang atau item dalam sebuah permainan online yang tidak bisa dibayar menggunakan point atau uang yang telah diperoleh para gamer.

Lho main game kok bayar? Ente ingat kagak jaman kita kecil dulu? Sapa hayo yang bela-belain sisain uang jajan hanya untuk main gameboard. Tukang gamenya duduk di tengah terus para pelanggan bersila memutarinya sambil memegang gameboard yang ditali layaknya kambing. (hehe..) Itukan bayar juga. Tapi itu jaman baheula, Bro. Zaman sudah berubah. Ilmu dan teknologi berkembang pesat. Game pun ikutan berkembang menjadi game online. Dulu siapa yang berpikir kita akan bisa bermain melawan orang luar negeri hanya cukup dengan mantengin layar kompi ataupun lepi.

Keuntungan Berjualan Voucher Game Elektrik

  • Harga Murah
    Anda akan mendapatkan harga yang lebih murah jika dibandingkan dengan kulakan voucher game yang berbentuk fisik (butuh ongkos buat produksinya, Bro) sebab harga yang Anda dapatkan adalah harga grosir.
  • Proses Mudah
    Tidak perlu kulakan ke distributor voucher game online. Mau kulakan sewaktu-waktu juga bisa asalkan internet banking normal.
  • Transaksi Praktis
    Tidak perlu menggosok voucher. Cukup kirim SMS aja maka voucher game online akan dikirim langsung ke HP otomatis kurang dari 1 menit.
  • Modal Ringan
    Dengan voucher game elektrik yang bersifat one stop payment maka Anda cukup deposit 100 ribu saja, Anda sudah bisa jualan semua voucher game yang tersedia.
  • Bebas dari Kadaluarsa
    Voucher game elektrik tidak memiliki batas expired alias tidak bakal kadaluarsa sebab stok Anda adalah deposit saldo bukan voucher fisik yang jika tidak dapat terjual dalam periode tertentu akan hangus.
  • Aman dari Kehilangan
    Karena berbentuk elektrik yang hanya bisa keluar jika ditransaksikan maka Anda tidak perlu menyiapkan tempat penyimpanan khusus yang pastinya memiliki resiko kehilangan atau terlupa menyimpannya.

Jualan Voucher Game, Prospek Ndak Bos?

Kalau soal ini, silahkan Bos cek sendiri keadaan di sekitar Anda. Eits, jangan salah ya. Ini bukan persoalan kota atau kampung. Sebab di kampung pun sudah bisa temui warnet-warnet. Atau jika kampung Anda dilewati jalur transportasi (jalur Pantura misalnya) maka akses internet pun relatif lebih mudah. Khusus bagi pemilik warnet, ini adalah bisnis wajib yang musti dimiliki. Tidak bisa hanya mengandalkan pemasukan dari bilik warnet maupun pengetikan. Jamak kita ketahui kan kalo sekarang warnet banyak yang bertransformasi menjadi game online center. Makanya buruan deh sikat peluang emas ini.

Cara Kulakan Agen Bisnis Voucher Game Murah

Bagaimana cara menjadi agen voucher game? Jika Anda tertarik untuk berbisnis jualan voucher game online elektrik, silahkan gabung bersama kami di metropulsa.net yang merupakan server pulsa ppob yang sekaligus bertindak sebagai distributor resmi voucher game online yang aman dan terpercaya. Silahkan langsung saja Anda kirimkan SMS pendaftaran. Biaya pendaftarannya? GRATIS, tanpa ada biaya pendaftaran, biaya administrasi atau biaya apapun.

Caranya cukup kirim SMS dengan format:
Ketik : MITRA.NAMA COUNTER.KOTA
Contoh : MITRA.LARIS CELL.MERAUKE
Kirim ke : SMS CENTER
Atau jika ingin info yang lebih lengkap dan jelas, silahkan Anda cek di sini ⇒ Cara Daftar Jadi Agen Voucher Game Online Termurah.

Kalau Sudah Bergabung, Apa yang Musti Dilakuin Agen Voucher Game Online?

Apabila pendaftaran Anda sebagai agen voucher game online telah berhasil dilaksanakan maka langkah selanjutnya adalah silahkan ganti PIN Anda terlebih dahulu. Selanjutnya, lakukan test transaksi untuk mencoba kecepatan dan performa server kami. Jika Anda sudah sreg, maka tips selanjutnya adalah lakukan deposit agar bisa mulai berjualan voucher game online elektrik.
Untuk panduan yang lebih lengkap dan jelas, silahkan Anda cek di sini ⇒ Panduan Cara Mudah Memulai Jadi Agen Voucher Game Online.

Demikian informasi terbaru mengenai Agen Bisnis Voucher Game Online Termurah ini. Semoga bermanfaat bagi kita semua. Akhirnya, kami ucapkan
"Selamat Menemukan Rezeki Anda bersama Metro Pulsa. Berhenti Bermimpi, Mulai Berlari & Salam Super Sukses Untuk Kita Semua".

Agen Bisnis Voucher Game Online Termurah Rating: 9 Diposkan Oleh: CV Multi Payment Nusantara