Kamis, 16 April 2015

Agen Bisnis Token Listrik PLN Termurah

MetroPulsa.Net - Prospek dan Tips Menjadi Agen Bisnis Token Listrik PLN Prabayar Terpercaya. Bisnis pulsa elektrik? Tau donk. Bisnis pulsa listrik? Apaan tuh? Jualan strum? Yups, Anda benar. Memang jualan pulsa listrik adalah jualan strum tapi bukan berarti kayak kita jualan lilin atau batteray kali. Yang kita jualin mah cuma angka. Nah soal urusan gimana caranya ntuh angka bisa jadi strum biarkan meteran PLN yang berbicara. (hehehe..) Masih bingung? Pikiran melayang-layang? Langsung aja simak dulu pengertian token PLN prabayar yang sering disebut juga dengan pulsa listrik.

Tips Mudah Agen Bisnis Pulsa Listrik Token PLN Prabayar

Apa itu Pulsa Listrik aka Token PLN Prabayar?

Seiring dengan seringnya kerugian yang diderita Perusahaan Lilin Negara (ups salah.. maksudnya Perusahaan Listrik Negara) alias PLN maka di era Dahlan Iskan sebagai Dirut PLN mengeluarkan inovasi baru yakni menerapkan sistem prabayar bagi pelanggan baru maupun pelanggan lama yang ingin tambah daya. Seperti dikutip dari situs resmi PLN, BUMN plat merah ini menjanjikan kemudahan, kebebasan dan kenyamanan bagi pelanggan yang menggunakan token listrik prabayar ini.

Berbeda dengan sistem listrik pascabayar yang telah lama digunakan, pada sistem listrik pintar/listrik prabayar ini, pelanggan mengeluarkan uang/biaya lebih dulu untuk membeli energi listrik (stroom) yang akan dikonsumsinya. Besar energi listrik yang telah dibeli oleh pelanggan dimasukkan ke dalam Meter Prabayar (MPB) yang terpasang di lokasi pelanggan melalui sistem token listrik atau pulsa listrik. Dengan demikian, pelanggan akan terbebas dari biaya abodemen bulanan ataupun denda jika terlambat bayar tagihan.

Apa Saja Keuntungan Memakai Listrik Sistem Prabayar?

  • Pelanggan lebih mudah mengendalikan pemakaian listrik.
  • Pemakaian listrik dapat disesuaikan dengan anggaran belanja.
  • Bebas dari biaya rutin bulanan (abodemen).
  • Tidak akan terkena biaya keterlambatan.
  • Privasi lebih terjaga.
  • Jaringan luas pembelian listrik isi ulang.
  • Tepat digunakan bagi Anda yang memiliki usaha rumah kontrakan atau sewa (kos).
Bagaimana? Anda tertarik menekuni dunia bisnis token listrik PLN prabayar ini? Bagi Anda pemilik outlet/konter pulsa, kehadiran listrik prabayar ini akan semakin membuat bervariasinya produk yang Anda tawarkan. Apalagi keuntungan (selisih margin harga kulak dan harga jual) yang bisa diperoleh di atas laba berjualan pulsa. Ditambah lagi dengan sistem One Chip All Service, satu modal banyak bisnis.

Prospek Jualan Pulsa Listrik Gimana Bro?

Silakan Mas Bro cek sendiri, rumah mana yang ndak langganan PLN. Emang ada yang tiap hari beli lilin ataupun beli BBM untuk nyalain gensetnya tiap hari? Indak ado Uda. Listrik mah salah dua kebutuhan primer layaknya pulsa kemarin. Jadi, masih mikir untuk jalanin bisnis jadi agen pulsa listrik ini? Cepetan Bro, waktu kita tak panjang, umur kita terbatas. Kalau tidak sekarang, kapan lagi? Kalau tidak kita, siapa lagi? (waduh jadi inget kampanyenya Om Prabowo dong. hehe..) Kalau dalam istilah yang sering digunakan orang Bojonegoro, "Qulhu ae, Lek. Kesuen." Masa ditawarin bisnis pulsa listrik token yang begitu mudah, modalnya murah plus produk yang jelas lakunya dan tidak pernah kadaluarsanya kok masih mikir-mikir.

Cara Mendaftar Jadi Agen Bisnis Token Listrik Murah

Lantas gimana caranya? Jika Anda tertarik untuk berbisnis jualan pulsa token listrik, silahkan gabung bersama kami di metropulsa.net yang merupakan server pulsa ppob yang sekaligus bertindak sebagai distributor resmi token listrik PLN yang aman dan terpercaya. Silahkan langsung saja Anda kirimkan SMS pendaftaran. Biaya pendaftarannya? GRATIS, tanpa ada biaya pendaftaran, biaya administrasi atau biaya apapun.

Caranya cukup kirim SMS dengan format:
Ketik : MITRA.NAMA COUNTER.KOTA
Contoh : MITRA.LARIS CELL.MERAUKE
Kirim ke : SMS CENTER
Atau jika ingin info yang lebih lengkap dan jelas, silahkan Anda cek di sini ⇒ Cara Daftar Jadi Agen Pulsa Token Listrik PLN Termurah.

Kalau Sudah Terdaftar Jadi Agen Token Listrik PLN, Selanjutnya Gimana Uda?

Apabila pendaftaran Anda sebagai agen pulsa token listrik telah berhasil dilaksanakan maka langkah selanjutnya adalah silahkan ganti PIN Anda terlebih dahulu. Selanjutnya, lakukan test transaksi untuk mencoba kecepatan dan performa server kami. Jika Anda sudah sreg, maka tips selanjutnya adalah lakukan deposit agar bisa mulai berjualan pulsa token listrik PLN prabayar.
Untuk panduan yang lebih lengkap dan jelas, silahkan Anda cek di sini ⇒ Panduan Cara Mudah Memulai Jadi Agen Token Listrik.

Demikian informasi terbaru mengenai Agen Bisnis Token Listrik PLN Termurah ini. Semoga bermanfaat bagi kita semua. Akhirnya, kami ucapkan
"Selamat Menemukan Rezeki Anda bersama Metro Pulsa. Berhenti Bermimpi, Mulai Berlari & Salam Super Sukses Untuk Kita Semua".

Agen Bisnis Token Listrik PLN Termurah Rating: 9 Diposkan Oleh: CV Multi Payment Nusantara